Hay que aullar con los lobos : la singular veracidad de los dichos sobre animales - Dröscher, Vitus B ((Al Filo del Tiempo))
Estudios breves de múltiples facetas del comportamiento de varias especies animales, cuyos desarrollos tiene como punto de partida a dichos populares acerca de los animales, tales como "arrullarse como tórtolos", "lágrimas de cocodrilo", "criar cuervos para que te saquen los ojos", etcétera.