De los sonidos a los sentidos : introducción al lenguaje - García Fajardo, Josefina (Trillas)
Contenido: La estructura del sistema que todo hablante conoce; Características del sistema de la lengua que se basan en su estructuración y en las relaciones entre sus registros; La facultad natural de adquirir una lengua; El componente fonológico; El sintáctico; El semántico; Distintos enfoques en el quehacer lingüístico.