Fisiología humana : curso práctico de aplicación clínica - Günther, Bruno ((Textos Universitarios de la Universidad de Chile. Manuales))
Texto para estudiantes de medicina de pregrado, incluye 19 trabajos prácticos para el aprendizaje de conceptos relacionados con la fisiología humana.