Memoria Rulfo : las mujeres - Ruiz, Fabiola (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura ; Gobierno del Estado de Colima)
A través de testimonios orales, la autora incursiona en el mundo de los Pérez Rulfo y de los Vizcaíno, ramas familiares de Juan Rulfo. Se incluye iconografía y documentos de familia que ayudan a dibujar historias de vida de mujeres vinculadas a estas familias.