Corsarios franceses e ingleses en la Inquisición de la Nueva España : Siglo XVI - Jiménez Rueda, Julio (introducción) ((Publicaciones del Archivo General de la Nación ;, 1945)
Recopilación de diversos documentos sobre los procesos que desarrolló la Inquisición contra algunos piratas que cometieron sus fechorías en territorio de la Nueva España.