¿Cómo nos ven los demás? : la imagen del profesor y la enseñanza en los medios de comunicación social - Cabero Almenara, Julio (Universidad de Sevilla)
Estudio sobre las expectativas sociales sobre la educación y la percepción del trabajo de los profesores en un lugar y época determinadas, junto con la influencia de los medios de comunicación social sobre estas expectativas y percepciones.