Machu Picchu : Cuzco, Perú - Ribeiro Ibáñez, Demócrito (Swiss-Foto)
Grupo de 30 fotografías, acompañadas de un breve texto con versiones en cuatro lenguas (español, inglés, francés y alemán), que muestra las principales construcciones de Machu Picchu, zona arqueológica situada al noroeste de la ciudad peruana de Cuzco y considerada como el principal vestigio del arte prehispánico en América del Sur.