Hacendados jesuitas en México : la administración de los bienes inmuebles del Colegio Máximo de San Pedro y San Pablo de la ciudad de México, 1685-1767 - Riley, James Denson ((SepSetentas ;)
A partir del estudio de la manera en que se manejaban los recursos en uno de los principales colegios jesuitas mexicanos del siglo XVIII, el autor elabora sobre la activa y peculiar participación de los jesuitas en la vida económica novohispana, hasta antes de su expulsión.