Cuzco, Perú - Ribeiro Ibáñez, Demócrito (Swiss-Foto)
Guía turística de Cuzco, Perú, capital del departamento homónimo y sede de varias de las manifestaciones más interesantes de la arquitectura colonial peruana, integrada por 64 fotografías y un breve texto con versiones en inglés, francés y alemán.