Los malos papas - Chamberlin, E.R ((Etapas y Cumbres de la Humanidad))
Conjunto de siete biografías sobre igual número de Papas que encabezaron la Iglesia entre la segunda mitad del siglo X y el primer tercio del siglo XVI y quienes son enfocados como personajes que de una u otra forma provocaron significativas crisis de la institución eclesiástica: Juan XII, Benedicto IX, Bonifacio VIII, Urbano VI, Alejandro VI, León X y Clemente VII.