Michal Kalecki : contribuciones a la teoría de la política económica - Feiwel, Georges R. ((Sección de Obras de Economía), 1981)
Los ensayos del economista polaco Michal Kalecki constituyen un análisis político-económico de temas axiales en el pasado reciente de los países socialistas, con la transición a economías mixtas y al mundo capitalista.