México, 75 años de revolución : educación, cultura y comunicación - Madrid Hurtado, Miguel de la (presentación); Curiel, Marta Eugenia (autor) ((Educación, Cultura y Comunicación ;)
La obra completa pretende ofrecer una visión profunda y global del desarrollo en México a partir de la Revolución, en lo económico, lo social y lo político. Estos dos volúmenes están dedicados a la educación, cultura y comunicación, pero sólo el segundo está disponible en la Biblioteca del ITESO. Contiene los siguientes trabajos: Arquitectura mexicana, El urbanismo en México, La arquitectura de la Revolución Mexicana, Revolución en letras, La música, 75 años de investigación histórica en México, Sobre la investigación científica en México, Testimonios de ciencia mexicana del siglo XX, Opinión pública y comunicación social, Recuento de nuestro siglo.