Herencia cultural del mundo náhuatl a través de la lengua - Leander, Birgitta (1961)
Estudio sobre la pervivencia de la cultura nahua en el México posterior a la época prehispánica, planteado a través del análisis de la contribución de la lengua nahua al castellano de México.