México, 75 años de revolución : desarrollo económico - Granados Roldán, Otto (autor) (Fondo de Cultura Económica : Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana)
La obra completa pretende ofrecer una visión profunda y global del desarrollo en México a partir de la Revolución, en lo económico, lo social y lo político. Estos dos volúmenes están dedicados a lo económico y contienen los siguientes trabajos: Estado y rectoría del desarrollo en México, Reflexiones sobre la planeación en México, El desarrollo rural integral, El desarrollo industrial en México, La previsión social en México: políticas e instituciones, Tendencias del desarrollo comercial en México, La infraestructura para el desarrollo, Las entidades paraestatales, Los energéticos y el desarrollo económico nacional, Economía mixta, Comportamiento de la economía mexicana a partir de 1910.