Grabados en madera : impresión de las maderas originales de la colección de Manuel Porrúa - Cortés Juárez, Erasto ((El Cuchitril ;)
Reproducción de más 250 grabados en madera, creados durante el siglo XIX tanto en México como en otras naciones y pertenecientes a la colección del editor Manuel Porrúa. Precede a las reproducciones una introducción del grabador Erasto Cortés Juárez y acompaña a las obras una selección de textos de Alicia de la Peña de Zendejas.