Aspectos sociales de la política y de la planeación regional - Kuklinski, Antoni ((Sección de Obras de Economía))
Se recogen estudios de expertos de varias naciones sobre planeación regional, examinando las dimensiones y efectos sociales a corto y largo plazo que los programas propuestos implican. Se sostiene que los problemas atendidos solicitan una aproximación interdisciplinaria y cooperación internacional.