Los inesperados caminos de la modernización económica - Muñoz Gomá, Oscar ((Instituto de Estudios Avanzados))
La modernización económica de las últimas dos décadas del siglo XX ha forzado a las naciones calificadas como subdesarrolladas a avanzar hacia una economía de mercado. En la presente obra se analiza el caso de las reformas comerciales y económicas de Chile, Latinoamérica y Europa Oriental en el marco de los procesos de transición hacia la democracia.