Idea y experiencia de América - Gómez Robledo, Antonio ((Historia de las Ideas en América))
Ensayo de filosofía de la historia americana y de las ideas que estuvieron detrás del concepto mismo de América y de la constitución del sistema interamericano, así como de su concreción jurídica en cada momento.