Arquitectura imaginada : proyecto para una ciudad de las artes - Martner Peyrelongue, Carlos
El arquitecto Carlos Martner presenta un ejercicio de imaginación en que el proyecto no es lanzado necesariamente para llevarse a cabo, sino para poner la manifiesto la fantasía y creatividad del autor.