Explosión demográfica, empleo y trabajadores en el Mediterráneo oriental - Montabes Pereira, Juan ((Biblioteca de Ciencias Políticas y Sociología ; Monografías))
Se ofrecen veintinueve trabajo presentados en el encuentro homónimo al título de esta obra. Se encuentran organizados en las siguientes secciones: Problemas demográficos en el Mediterráneo occidental, Cooperación en el Mediterráneo occidental, Políticas de empleo en el Mediterráneo occidental, Economía informal en el Mediterráneo occidental, El fenómeno migratorio en el Mediterráneo occidental.