Los cristeros, crónica de los que perdieron - Ceja Reyes, Víctor (Grijalbo)
A pesar del título, este libro (según el mismo autor) no es partidarista ni una historia de la guerra cristera, sino que se basa en los testimonios de supervivientes y testigos que vivieron de cerca el conflicto. El autor hace hincapié en que es u