Summa anthropologica en homenaje a Roberto J. Weitlaner - Caso, Alfonso (prólogo) (INAH)
Compilación de trabajos en homenaje al antropólogo austríaco Roberto Weitlaner, especialista en las culturas indígenas mexicanas. Además del estudio biográfico y bibligráfico del homenajeado, se incluyen ensayos sobre antropología física, arqueología, etnohistoria y lingüística, así como un apartado especial sobre los otomíes.