Teoría económica de las sociedades periféricas : reflexiones sobre el desarrollo económico - Hernández Chávez, Guillermo ((Texto y Contexto ;)
Esta obra realiza una introducción a la teoría del desarrollo económico y a algunas de sus ramas fundamentales, como son: la ubicación de la problemática del desarrollo dentro de la teoría económica en general, las contribuciones de la CEPAL, y la crítica a los planteamientos capitalinos desde una perspectiva neoestructuralista.