Introducción a la lógica - Gutiérrez R., Julio
Contenido: Breve referencia de la evolución histórica de la lógica; La lógica como teoría de la inferencia; Clases de proposiciones; Las inferencias; Principales tautologías; Diagramas de Venn; Análisis de las inferencias; La conversión; La contraposición; El silogismo.