Regiones y ciudades en América Latina - Piel, Jean (autor) ((SepSetentas ;)
En este libro se presentan los resultados de las investigaciones llevadas a cabo entre 1966 y 1970 sobre las relaciones entre diversas ciudades latinoamericanas y su medio. Se estudiaron esencialmente tres regiones: Cuzco (Perú), Medellín (Colombia) y Guadalajara (México).