El papel del estado en el cambio económico - Chang, Ha-Joon ((Ariel Sociedad Económica))
Estudio sobre las ideas y modelos que orientan la función del Estado en los países de Asia Oriental, con el objetivo de demostrar que estas experiencias pueden ser útiles a otros países -especialmente de Latinoamérica- al elaborar su política económica.