Las civilizaciones del Mar Muerto - Champdor, Albert (Aymá)
En este libro, el autor hace una revisión de las civilizaciones que se desarrollaron alrededor del Mar Muerto (que en realidad es un gran lago), y habla de lugares como Qumrán (donde se descubrieron los famosos manuscritos bíblicos), Teleilat Ghasul, Amman, Kerak, etc. etc.