La pinacoteca virreinal - Andrade, Carmen ((SepSetentas ;)
Recorrido descriptivo de la colección de la Pinacoteca Virreinal, uibicada en el exconvento de San Diego, en la Ciudad de México. Allí se alberga la producción pictórica novohispana de los siglos XVI a XVIII.