Purgatorio y utopía : una aldea de los indígenas mazahuas - Iwánska, Alicja ((SepSetentas ;)
Estudio antropológico sobre la vida cotidiana de los mazahuas que habitan el poblado El Nopal, en México. A pesar de que han aprendido español para adaptarse al país moderno, viven de acuerdo con su propio sistema de valores y hablan su propia lengua.