Literatura hispanoamericana : antología e introducción histórica - Anderson Imbert, Enrique (Holt, Rinehart and Winston)
Antología de la literatura latinoamericana escrita en español, desde la época del descubrimiento de América hasta el momento en que fue escrita la obra. Incluye contextualizaciones históricas en los distintos períodos.