Escultura prehispánica de México - Fischgrund, Eugenio
Conjunto de 36 fotografías de esculturas y cerámicas de las diversas civilizaciones prehispánicas que habitaron en México, precedido por una introducción y acompañado por una explicación sucinta para cada fotografía.