Figura y genio de fray Luis del Refugio de Palacio y Basave : dos discursos en su elogio - Cornejo Franco, José ((Instituto Jalisciense de Antropología e Historia. Historia., 1964)
Obra que destaca la gran labor intelectual desarrollada por fray Luis de Palacio, escritor e historiador tapatío nacido en 1868 y muerto en 1941. Estudió detalladamente los archivos franciscanos en México -era franciscano- y fue autor de numerosas obras históricas y biográficas.