La sociedad de Zacatecas en los albores del régimen colonial : actuación de los principales fundadores y primeros funcionarios públicos de la ciudad - Dávila Garibi, José Ignacio ((Biblioteca Histórica Mexicana de Obras Inéditas ;, 1939)
Historia de la ciudad de Zacatecas durante los primeros años de la época colonial.