Memoria del Congreso Nacional Guadalupano : discursos, conclusiones, poesías (1932)
La iglesia católica mexicana organizó en 1931 un congreso para conmemorar el cuarto centenario de las apariciones de la Virgen de Guadalupe. La obra recoge las ponencias del evento, todas de tema mariano, incluidas poesías religiosas.