Don Vasco de Quiroga y Arzobispado de Morelia - López Lara, Ramón (autor) (Jus)
Historia de la iglesia católica en el estado de Michoacán, dividida en dos partes: la primera está dedicada exclusivamente a la figura precursora de Vasco de Quiroga; la segunda, da cuenta de los cambios en la organización institucional, los personajes centrales y las órdenes religiosas dentro de la iglesia católica en Michoacán.