Diario del padre fray Gaspar José de Solis en su visita a las misiones de Texas, 1768 - Solís, Gaspar José de ((Documentación Histórica Mexicana ;)
Diario del padre fray Gaspar José de Solís (1710-1785), religioso formado en el colegio de Nuestra Señora de Guadalupe de Zacatecas, sobre su viaje a la provincia y misiones de Texas en los años 1767-1768, en calidad de visitador oficial.