Reyes y reinos de la Mixteca - Caso, Alfonso ((Sección de Obras de Antropología))
En este libro se rescata la historia de la cultura mixteca y se ofrece por primera vez y de modo amplio, la interpretación de varios de sus "naandeye", es decir, libros de pintura o escritura, que exponen relatos históricos y las genealogías de sus gobernantes.