Descubrimiento, conquista y colonización de Puerto Rico, 1493-1599 - Alegría, Ricardo E. (Colección de Estudios Puertorriqueños)
Obra introductoria al período del descubrimiento, conquista y colonización de Puerto Rico, dirigida a estudiantes y legos.