La patria recobrada : estampas de México y los mexicanos durante la Intervención francesa - Arriaga, Antonio (Fondo de Cultura Económica)
Este libro reúne espléndidos grabados de la época de la Intervención francesa en México, acompañados por textos sobre el contexto histórico por el autor y por reproducciones de documentos de la época, como decretos de Maximiliano y efemérides de don Benito Juárez.