Viejo Continente - Garrido, Felipe ((SepSetentas ;)
El libro es un relato de viajes realizado por el autor en diversos países europeos, donde describe la visión de una Europa de los sesentas que surge del contacto con sus habitantes, lugares y costumbres, más allá de aquella que se promociona para el turismo.