Don José María Morelos y Pavón : elogio histórico - Bustamante, Carlos María de ((Documentos Mexicanos ;)
Se incluyen en este volumen el elogio histórico de Bustamante sobre José María Morelos, así como la reproducción faccimilar el periódico insurgente "La abispa de Chilpancingo: dedicada a perpetuar excelentísimo señor D. José María Morelos", publicado entre 1821 y 1823.