Documentos para servir a la historia del Nuevo México : 1538-1778 ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España ;, 1962)
Colección de documentos escritos por testigos presenciales de los diversos acontecimientos que marcaron la historia del territorio de Nuevo Mexico durante la época colonial.