Trayectoria ideológica de la Revolución Méxicana 1910-1917 : y otros ensayos - Silva Herzog, Jesús ((SepSetentas ;)
En el presente libro el historiador y economista Jesús Silva Herzog recoge tres ensayos acerca del significado de la Revolución Mexicana, las distintas etapas por las que ha pasado y sus características políticas, económicas y sociales.