Civilization in the West - Brinton, Crane (Prentice-Hall)
Obra sobre la civilización occidental. Contenido: El mundo antiguo. El nacimiento de un nuevo mundo. El mundo medieval en Europa occidental y oriental. Renacimiento y Reforma. El siglo XVII. La Ilustración. El siglo XVIII. La Revolución Francesa y Napoleón. Revoluciones Europeas. El siglo XIX. La Primera Guerra Mundial y la Revolución rusa. El mundo contemporáneo.