El ambiente geográfico, histórico y social de fray Pedro de Gante hasta el año de 1523 - Chávez, Ezequiel A. (1943)
Encuadernación particular que reúne dos trabajos sobre el religioso Pedro de Gante, nacido hacia 1480 en la ciudad homónima de Bélgica y uno de los tres primeros franciscanos que arribaron a México en 1523. El primer libro aborda el contexto europeo que rodeó la vida de Pedro de Gante hasta su partida a América, en tanto que el segundo se centra en el trabajo educativo que desarrolló en la Nueva España hasta su fallecimiento en 1572.