Geográfica descripción de la parte septentrional del polo ártico de la América, y Nueva Iglesia de las Indias Occidentales, y sitio astronómico de esta Provincia de Predicadores de Antequera Valle de Oaxaca - Burgoa, Francisco de ((Publicaciones del Archivo General de la Nación ;, 1934)
Obra del dominico oaxaqueño del siglo XVII Francisco de Burgoa, considerada como una fuente fundamental para la historia de su estado durante el período virreinal.