Guadalajara, historia de una vocación - Lomelí, Víctor Hugo (Cámara Nacional de Comercio de Guadalajara)
Crónica sobre la importancia de las actividades comerciales en la capital tapatía, desde la época de la conquista hasta finales del siglo XX.