Obispos jaliscienses - Casillas, José Alberto (1981)
Diccionario biográfico de los religiosos jaliscienses que han alcanzado la jerarquía de obispos en la iglesia católica. También contiene, a modo de introducción, una relación de los obispos que han encabezado la arquidiócesis de Guadalajara.