Arrabales de Sevilla, morfogénesis y transformación : : el Arrabal de los Húmeros - Pozo y Barajas, Alfonso del ((Kora ;)
Obra que analiza un barrio sevillano, los Húmeros, que en la ciudad medieval se encontraba en las afueras. Se describe y analiza la evolución morfológica que ha ocurrido en la zona desde su origen, rural e islámico, hasta el presente. El texto abre con planteamientos metodológicos referentes al análisis urbano.