Extremos de México : homenaje a don Daniel Cosío Villegas - Alatorre, Antonio (presentación) ((Centro de Estudios Históricos. Nueva Serie ;)
Conjunto de ensayos, políticos e históricos, que rinden homenaje a Daniel Cosío Villegas, desde el título mismo de la obra, alusivo a Extremos de América, una de las obras de don Daniel. Incluye una biografía, una cronobibliografía y un análisis de las aportaciones del homenajeado al ensayo político.